Где побегать в Лондоне?

Places for running in London
River Thames

Carriage Drive loop around Battersea Park 

1,8-мильная петля вокруг парка Баттерси — это настоящая жемчужина Лондона с эпическими видами на Темзу и красочную зелень.

Royal Parks—Kensington, Hyde, Green, and St James’s Park

четыре королевских парка города — Кенсингтон, Хайд, Грин и Сент-Джеймс-Парк — в одной 7,2-мильной петле.

Regent’s Park 

Риджентс-парк — это рай для бегунов, разнообразные дорожки и маршруты, вы здесь точно найдете.

WIMBLEDON COMMON

Эта красота — одна из самых больших зеленых зон юго-западного Лондона. Здесь достаточно места для прокладки собственного маршрута по обычным лесным тропам, но, если вы любите одиночество, избегайте субботнего утра.

BUSHY PARK

Юго-западный королевский парк является домом для бродячих оленей и усеян водными путями и садами, что делает его прекрасным местом.

Richmond Park

Ричмонд-парк — это луговое сокровище, которое находится недалеко от центра Лондона в Ричмонде Популярная 7,35-мильная петля по периметру на тропе Тамсин позволит вам бегать по холмистой грунтовой дороге через леса и поля. И, как и в Bushy Park, вы наверняка захотите следить за оленями — они свободно бродят здесь и могут пересечь ваш путь.
HAMPSTEAD HEATHМили будут пролетать, пока вы исследуете все открытое пространство в этом северо-западном парке. У входа в Мертон-лейн пройдите на запад вокруг парка, чтобы добавить 4,8 мили. Вскоре вы обнаружите, что пруды здесь, там и повсюду — летом вы даже можете испытать искушение окунуться. Используйте холмы для тренировок по спринту и наблюдайте закат с вершины Парламентского холма

River Thames

Что такое лондонский гид без упоминания реки Темзы? Сделайте четырехмильную прогулку вдоль реки, и вы увидите некоторые из самых популярных достопримечательностей Лондона. Начните в Ватерлоо и бегите вдоль Южного берега, пока не дойдете до Тейт Модерн. Перейдите реку к мосту Тысячелетия, чтобы вернуться на круг или направляйтесь на мост Баттерси для увеличения расстояния. Преимущество этого маршрута, заключается в том, что он абсолютно ровный и избегает большой части движения.

Wanstead Flats

Восточные лондонцы, вероятно, хотят держать это в секрете — но мы поделимся с вами! Короткая поездка на поезде до Лейтонстоуна приведет вас в Wanstead Flats. Как совершенно плоское, большое открытое пространство с извилистыми тропами, это мечта бегуна (правда, не после сильного дождя). Обойдите вокруг парка, который усеян прудами и ручьями, чтобы пройти 6,9 мили.

PARKLAND WALK

Эта 2,5-мильная зеленая дорожка проходит по железнодорожной линии, которая раньше шла между парком Финсбери и Александрой Палас, и это излюбленное место среди бегунов и байкеров, которые хотят попотеть. По пути вы будете проходить мимо заброшенных платформ станций и туннелей (некоторые из них это пещеры летучих мышей). И, поскольку тропа является частью заповедника, вы также будете окружены большим количеством зелени.


Victoria Park — жемчужина Восточного Лондона, имеет петлю длиной более двух миль, которая не даст вам пройти мимо улиц, проезжая мимо деревьев, садов и травянистых участков. Но имейте в виду: это один из самых посещаемых парков в Лондоне, поэтому не забудьте прийти туда рано утром, чтобы не бегать в толпе.

Jubilee Greenway

Ровно на 60 километров, Jubilee Greenway идеально подходит, если вы готовитесь к марафону или просто хотите посмотреть, куда вас приведут ноги. Это асфальтированная тропа, которая начинается в Букингемском дворце, проходит через горстку Королевских парков, соединяется с Восточным Лондоном и возвращается в Сент-Джеймс. 
Этот маршрут для бега и езды на велосипеде очень известен празднованием правления королевы Елизаветы II, и тем, что он связан с несколькими олимпийскими и паралимпийскими объектами 2012 года.

Regent’s Canal

Прогулка по маршруту Риджентс-канала — это как путешествие по центру Лондона. Тропа начинается с южной стороны станции Лаймхаус, извиваясь под кирпичными арками, мимо нескольких парков (включая парк Виктория, если вы хотите увеличить дистанцию) и через Маленькую Венецию. И, в зависимости от того, где вы решите повернуть, общая протяженность маршрута составляет чуть более девяти миль, что делает его отличным курсом на средние дистанции. Подходящий совет: Некоторые части буксирной полосы узкие, поэтому просто следите за другими бегунами, пешеходами или байкерами по пути.

THE DIANA PRINCESS OF WALES MEMORIAL WALK

Вам не придется беспокоиться о том, чтобы потеряться или обернуться, если вы бежите по этой мощеной тропинке в центре Лондона. Она хорошо обозначена, медными пластинами в бетоне, чтобы показать вам, куда идти. Эта петля «восьмерка», начинается в углу Гайд-парка, и заставит вас бегать против часовой стрелки через Сент-Джеймс Парк, Гайд-парк, Грин-парк и Кенсингтон-Гарденс.