Golf & Fitness Party фото-репортаж

гольф фитнес

26 февраля в №1 гольф РестоБаре (Санкт-Петербург) прошла уникальная вечеринка, где фитнес встретился с гольфом.

Главной целью этого мероприятия было — познакомить с гольфом любителей фитнеса, фитнес -профессионалов, любителей активного отдыха, и развеять миф о том, что гольф — это игра для «избранных».

Бодибилдеры, борцы, и просто любители фитнеса смогли на практике убедиться, что гольф — это очень увлекательная, стратегическая игра доступная для всех. И к большому удивлению фитнес- профессионалов, сжигающая огромное к-во ккал.

По словам гольфистов в среднем гольф-игрок на поле расходует за 1 игру более 2000 ккал. Игра длиться около 4 часов, дополнительно игрок несет на себе необходимый инвентарь клюшки и т.д весом 10-20 кг.

Организаторами Golf & Fitness Party выступили журнал активного отдыха Health Fitness/Travel Guide, Фонд Развития Гольфа, Команда Fit Gang Party

Невероятное шоу показал профессиональный спортсмен Максим Баруздин. MC Виталик Кондраков и его команда веселили собравшихся импровизациями.

Музыкальное сопровождение вечеринки обеспечил DJ Radio Rekord Андрей Чичеров. Своей игрой на саксофоне всех покорил ведущий MetroFM Владимир Натс.

С большим азартом участники мероприятия играли в составе 3 команд в гольф на симуляторе установленном в гольф-баре. По итогам игры были определены команды — победители, получившие призы от организаторов.

Учредитель Фонда Развития Гольфа — Дмитрий Ботин подарил всем победителям сертификаты на игру в гольф.

Главный редактор журнала Health Fitness/Travel Guide — Инга Коуру-Недашковская, вручила участникам «паспорта в страну здорового отдыха» и подарила сувениры от журнала HFT

Главный приз скидка 50% на фитнес- тур в Тайланд от команды Fit Gang победителям турнира вручили идейные вдохновители команды Антон Николаев и Александр Становой

Photos by Alexander