Фитнес-клубы России готовятся возобновить свою работу!

Фитнес клубы возобновить работу

Уже совсем скоро закрутятся стробоскопы в сайкл-студии! «Стептач!» — понесётся из залов групповых программ! Фитнес-клубы России готовятся возобновить свою работу!  

Роспотребнадзор выпустил методические рекомендации по работе спортивных и физкультурно-оздоровительных центров и фитнес-клубов.

Разрешены групповые тренировки с ограниченным кол-вом посетителей, в т.ч. в бассейнах; соблюдение социальной дистанции 1,5 м; ограничение заполняемости из расчёта 4 кв.м на человека и тд. Подробнее на сайте Роспотребнадзор.

Рекомендации основаны на предложениях, разработанных рабочей группой АОФИ!

Это наша вторая серьёзная победа Ассоциации операторов фитнес индустрии, мы попали в состав наиболее пострадавших отраслей, РПН почти на 95% учел наши предложения по мерам открытия фитнес клубов. Всем коллегам, которые стоят за этой работой — огромное спасибо! Я точно знаю, что совсем скоро фитнес оживёт: закрутятся стробоскопы в сайкл-студии, начнёт переливаться вода в бассейне от баттерфляя пловцов, завибрирует пол от брошенной штанги, завизжат дети в детском клубе, «стептач!» — понесётся из залов групповых программ.

говорит Ольга Киселева,
Президент Ассоциации Операторов Фитнес Индустрии

Мы поздравляем наших партнеров АОФИ с этой победой и c нетерпением ждем открытий фитнес — клубов в России!